Para clientes com planos acima de Professional e Enterprise, nossa plataforma também disponibiliza as facilidades da integração com o Zapier.
Permitindo nosso produtor trabalhar seus dados de Inscrição e Visualizações ao vivo de uma maneira mais adequada a sua estratégia de marketing.

Neste Artigo veremos como configurar a integração:

Após fazer login no site da Eventials, acesse a página de Configurações:

•  Na página de configurações, no menu na lateral esquerda, acesse Aplicações OAuth:

Nesta página, clique em Adicionar Aplicação. Informe no formulário o nome aplicação (Ex. "Zapier").

• Mantenha a página aberta e em outra aba acesse a página do Zapier:

Caso não possua uma conta, cadastre-se.
Acessando sua conta, clique no botão Make a Zap! na parte superior direita:

Na página que se abrirá, procure por Eventials e clique no nosso ícone:

Agora você pode escolher entre duas opções: User Live View que é disparado toda vez que um usuário assiste um Webinar e User Subscription, disparado sempre que há um novo inscrito:

Selecione primeiramente a opção User Subscription.(Caso queria utilizar ambas alternativas, repita o processo a partir de Make a Zap!)
    Na página seguinte será solicitado que você conecte sua conta Eventials. Clique no botão Connect an Account. Uma nova janela se abrirá, volte a página da sua conta Eventials que você deixou aberto e copie os valores de Key e Secret para os devidos campos que apareceram na janela que se abriu
    Clique em Yes, continue:

Agora sua conta está conectada, para verificar que está tudo certo clique em Test e você pode seguir adicionando novas ações e etapas no seu Workflow do Zapier!