Durante a vigência do seu plano, você pode agendar o downgrade para um plano com menos benefícios, será realizado no momento da renovação.

Exemplo: Você contratou um plano Marketing & Agencias pelo período trimestral, mas deseja mudar para o plano Palestrantes & Professores. Ao solicitar o downgrade, o seu plano Marketing & Agencia permanecerá ativo até a data da renovação, e somente ao final do do ciclo (renovação), passará a ter acesso ao plano Palestrantes & Professores.

Para modificá-lo:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Configurações”.

2. Clique em “Meu Plano”.

3. Selecione a melhor opção para mudar o seu plano.