Durante a vigência do seu plano, você poderá realizar upgrade para um plano com mais recursos e benefícios. Para fazer upgrade, acesse seu Painel de Controle, e no menu superior direito, selecione a opção “Meu plano”.

Feito isso, você será direcionado para a página onde poderá escolher um novo plano. Escolha o plano que melhor lhe atende e o sistema calculará automaticamente o seu saldo remanescente gerando um crédito que será abatido na contratação de um plano de maior valor.

Caso queira, você também pode aumentar a sua periodicidade do plano.

Veja como fazer:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Meu Plano”.

2. Clique em “Alterar meu Plano”.

3. Escolha o plano e clique em “Contratar”.

4. Revise as opções de cobrança e clique em “Comprar”.

5. Pronto! Após o pagamento, seu plano estará ativo.