Sim, a Eventials permite que você direcione os dados de cobranças, boletos e notas fiscais para os departamentos responsáveis como financeiro, controladoria ou contas a pagar.

Para isso, após estar logado na conta da Eventials, siga os seguintes passos:

1 - Através do seu painel de controle, selecione a opção “Configurações”.

2 - Clique em “Dados de Cobrança”.

3 - No campo “E-mail de cobrança” digite quantos e-mails desejar, separados por vírgulas.

4) Clique em "Salvar alterações" e pronto, os novos destinatários passarão a receber todas as informações relacionadas a cobrança e faturamento.