Muitos de nossos clientes ficam na dúvida de como poderão efetuar o processo de compra. Se somente com um atendente em linha poderá ser finalizado a compra ou se poderá comprar diretamente pelo site. Abaixo estaremos apresentando um pouco mais sobre o processo.

Para sua maior segurança e conforto, a compra é feita diretamente pela nossa página de Planos e Preços, podendo assim adquirir um plano e iniciar seu projeto a qualquer horário de seu dia.

Após acessar nossa página de Planos e Preços siga o passo a passo a seguir:

Escolha o plano que melhor se encaixa em sua necessidade (caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco no telefone (11) 3544-0655).

Neste passo a passo, estaremos utilizando o plano Startup e Coaching para exemplificar.

No primeiro ponto, selecione a periodicidade desejada, observe que quanto maior for a periodicidade, menor será o valor do plano.

Feito isso, preencha os campos de ‘’Informação do contratante’’, com seus dados pessoais ou de sua empresa.

Neste ponto estaremos escolhendo a forma de pagamento, será por cartão de crédito ou boleto bancário?

No caso do boleto não conseguiremos parcelar o valor total do plano, dessa forma o boleto é gerado em apenas uma única parcela (valor total do ano, trimestre ou do mês).
Se optar pela compra através do seu cartão de crédito você poderá parcelar o plano em até 12x sem juros.
OBS: Antes de finalizar a compra, verifique a quantidade de parcelas selecionadas para o pagamento através do cartão de crédito.

Caso tenha alguma dúvida sobre nossa ‘’Licença de Uso’’, clique no hiperlink adicionado na página.

Marque a caixa “Não sou um robô” e clique em comprar.

Caso tenha efetuado a compra através do boleto, a compensação bancária poderá levar até 2 dias úteis. Após a aprovação do banco o plano estará ativo para você iniciar seu projeto.

Se a compra aconteceu através do cartão de crédito, seu plano estará ativo no mesmo instante que a bandeira de seu cartão aprovar sua compra.

Pronto, vamos começar a transmitir webinars?

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte através do email [email protected]