As notas fiscais da Eventials são emitidas por regime de competência, ou seja, são emitidas somente após a prestação de serviço. Sendo assim, não é possível, obter a nota fiscal com o valor integral no momento da contratação ou logo após o pagamento. Muitas vezes, nossos clientes têm a necessidade de explicar a sua contabilidade sobre o pagamento pelo serviço, para isso, sugerimos que você utilize a Fatura (Invoice) disponível na plataforma.

Veja como obter seu comprovante:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Configurações”.

2. Na área Cobrança, clique em “Histórico de Transações”

3.  Verifique os pagamentos realizados, escolha qual deseja ter acesso, basta clicar no status “Aprovada”.

4. Pronto! Você já tem acesso ao seu comprovante.