Gostaria de treinar sua equipe e colher feedbacks sobre sua transmissão? Customize o seu canal, agende webinars e faça a sua divulgação, esse plano é ideal para times de RH, treinamento, suporte e TI.
Para facilitar o entendimento de nosso plano, adicionamos uma breve descrição em cada função, veja a seguir:

• Participantes ilimitados - Um dos nossos diferenciais é a forma ilimitada em quantidade de participantes que você poderá colocar em sua transmissão;
  • Transmissões ilimitadas - Transmita webinars sem preocupação com a quantidade de vídeos em seu canal;
  • Transmissões públicas - Ficam acessíveis para qualquer usuário que queira participar. Antes da transmissão acontecer ou durante o acontecimento da mesa, o usuário terá que fornecer seu email para assistir sua apresentação.  Este modelo normalmente é utilizado quando se pretende ganhar audiência, gerar leads, expandir o alcance da marca, entre outros;
  • Venda seu conteúdo - A Eventials assume os custos com operação financeira (integração com cartão, boletos); Análise de risco de fraude do cartão; Oferecemos aos alunos opção de pagamento com parcelamento em até 6x com parcela mínima de R$ 30,00 e total suporte para os mesmos caso possuam alguma dúvida ou problema, garantindo assim o acesso dos pagantes ao evento; Repassamos o valor total da venda em até 30 dias (após a solicitação) mesmo que o cliente parcele em 6x  Não existe limite de quantidade de transmissões ou participantes. Neste modelo a Eventials repassa o valor de venda uma única vez (mesmo que receba parcelado dos alunos) 70% do valor das inscrições e retém 30% para cobrir a operação;
  • Customização avançada - Retire o branco de sua página de inscrição e transmissão e personalize com algumas imagens. Veja um exemplo clicando aqui;
  • Gravação automática - Após finalizar sua transmissão a gravação do seu conteúdo já está disponível para seus participantes acessarem o conteúdo gravado quando e onde desejar;
  • Relatório de inscritos - Saiba quem se inscreveu em sua transmissão, colhendo assim seu email. Para saber mais detalhes clique aqui;
  • Relatório de visualização - Saiba quantas vezes sua transmissão foi acessada (ao vivo e gravada);
  • Transmissões privadas - Somente usuários liberados e convidados poderão acessar o conteúdo. Esta liberação é feita através do e-mail, sendo que ao receber o convite (Enviamos um email convidando o participante) o usuário deverá fazer o login na Eventials com o mesmo e-mail qual recebeu o convite. Este modelo normalmente é utilizado para treinamentos direcionados a um grupo de pessoas, empresas, ou ações estratégicas;
  • Relatório de permanência - Saiba o tempo que cada usuário permaneceu em seus vídeos (ao vivo e no gravado), quantas visualizações ele efetuou  e qual foi o percentual de participação (100%, 80%, etc) dentro de suas transmissões. Para saber mais detalhes clique aqui;
  • Relatório de engajamento - Neste relatório você conseguirá visualizar o total de participação (em percentual) em cada webinar. Para maiores detalhes clique aqui;
  • Relatório de origem de tráfego - Apresenta de onde os participantes estão chegando as suas páginas, ou seja, através de um post do facebook, campanha de marketing, diretamente pelo seu site, etc. Dessa forma você poderá intensificar a sua campanha de divulgação pelo meio onde mais lhe trouxe acesso;
  • Formulário de inscrição customizado - Nesse formulário você poderá solicitar, telefone, endereço, cidade, estado, etc. Podemos montar um formulário com os campos que desejar.(preenchimento obrigatório dos campos solicitado). Com isso você poderá colher informações mais qualificadas de seus leads. Veja um exemplo clicando aqui. Após acessar a página, clique no botão "Inscreva-se";
  • Gestão de apresentadores - O responsável pela conta permite (através do email) que outro palestrante ministre a transmissão em seu lugar sem que você forneça a sua senha. Para simplificar, a Eventials cria um "clone" da sua transmissão na conta do palestrante convidado, dessa forma o palestrante estará efetuando a transmissão pela conta dele ao invés da conta oficial;
  • Capturador de lead - Muito parecido com o formulário de inscrição customizado, porém esse formulário é exibido após finalizar sua transmissão (não é obrigatório que o participante preencha, formulário opcional). Para saber mais detalhes clique aqui ;
  • Pesquisa integrada com o Google Forms e Survey Monkey - Com a função de Pesquisa, é possível integrar ao seu webinar questionários criados no Google Forms, Survey Monkey ou de outras plataformas. Suas aplicações seriam para: Pesquisas de Satisfação; Avaliações; Gatilho para campanhas; Identificação de público; etc. Para saber mais detalhes clique aqui.
  • Suporte via email ([email protected] ) - Para você e seus participantes (horário comercial - segunda a sexta das 8:30 às 18:30);

Abaixo apresentamos os valores com as periodicidades referente ao plano Treinamento e Vendas:

• Plano mensal - R$ 569,00
  • Plano trimestral - Valor total do plano Total R$ 1.407,00 podendo parcelar em até 3x, ficando assim o valor de R$ 469,00 ao mês
  • Plano anual - Valor total do plano R$ 4.428,00 podendo parcelar em até 12x, ficando assim o valor de R$ 369,00 ao mês

Caso reste alguma dúvida entre em contato com nosso comercial através do telefone (11) 3544-0655 ou através de nosso email - [email protected]