Muitos clientes assumem que contratar meios de pagamento de terceiros é o meio mais econômico para isto. Contudo, existem algumas ações que provavelmente não são computados num estudo de TCO (Custo Total de Propriedade).

Sempre temos ouvido que utilizar meios de pagamento de outras empresas sai mais barato, uma vez que suas taxas são mais convidativas. É necessário comparar o processo fim a fim para ter esta resposta com precisão:

• Esforço para contratar a ferramenta de terceiros;
  • Funcionário para cuidar das transações;
  • Realizar as conferências de pagamentos e liberar manualmente os usuários na plataforma Eventials para que somente os que pagaram de fato possam acessar o conteúdo.
  • Empresas de meios de pagamento costumam cobrar em média 4% dos valores de transação;
  • Quando seus clientes parcelam é comum que taxas extras sejam cobradas, reduzindo sua margem de lucro;

A Plataforma Eventials elimina todo este esforço. Basta ter um usuário criado e automaticamente nossa ferramenta de meios de pagamentos estará pronta para uso. E tudo integrado.

Estudos feitos por nós remetem que os 4% acabam sendo remetidos para 15%, considerando algumas variáveis:

• A Eventials se responsabiliza pelo processo de aprovação de crédito, tanto via cartão de crédito (à vista ou parcelado em até 6 vezes sem juros) quanto com boleto bancário;
  • A Eventials oferece seu time financeiro para se relacionar com seu cliente, ou seja, você não precisa ter funcionário (com seus riscos trabalhistas) para isto;
  • Tão logo seu cliente efetue o pagamento, numa data específica remetemos todos os valores recebidos de forma integral, ainda que parcelado, ou seja, adiantamos seu valor sem cobrança excedente;
  • Ocorrendo algum problema, seu cliente entrará em contato com a Eventials, tendo de nós qualquer necessidade de suporte quanto à compra. Isto significa que não precisará ter time de suporte para atendê-los. E isto para qualquer quantidade de clientes.

Caso reste alguma dúvida entre em contato com nosso comercial através do telefone (11) 3544-0655 ou através de nosso email - [email protected]