Quando o espectador se inscreve em um Webinar Gratuito e não possui conta Eventials, nossa plataforma utiliza os Cookies, arquivos temporários que os navegadores armazenam para economia de tráfego de dados, para verificar se já há uma inscrição para a transmissão em questão.

O que pode acontecer as vezes é o participante se inscrever com um determinado navegador e assistir em outro. Como, por exemplo, realizar a inscrição em casa e acompanhar em outro computador qualquer e vice-e-versa. Ou ainda, o navegador pode não estar armazenando os cookies ou eles expirarem. Nestes casos, será solicitado novamente para que ele se inscreva.

Isso não acontece com os Webinars com inscrição tarifada, uma vez que é obrigatório o espectador possuir uma conta na Eventials para o pagamento.

Lembrando que, aconselhamos gerar a nova inscrição com o mesmo e-mail da primeira. Uma vez que os relatórios são agrupados através deste dado, contabilizando apenas 1 inscrito.