Esta função permite que um organizador possa publicar ou despublicar uma transmissão, ou seja, você pode agendar um webinar e "não-publicá-lo" para finalizar a sua customização e verificar se não há nenhuma informação faltante. Feito isso, basta "publicá-lo" e assim começar a sua divulgação.

  1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar o webinar que você deseja despublicar.

2. Clique na caixa para tornar o webinar não-publicado.

O que acontece quando um webinar é despublicado?

- A transmissão não estará mais visível na Eventials, e se for uma webinar gratuito, não aparecerá mais para quem se inscreveu;
- Se a transmissão for paga, quem adquiriu a transmissão, continua tendo acesso e nenhum dado é removido, o webinar apenas desaparece das áreas públicas;
- Não é permitido mais novas inscrições

3. Na mesma caixa de "Publicar e "Não publicar" você também consegue "Excluir Definitivamente" ou acessar o ambiente de Gerenciamento do webinar

Encontrou sua resposta?