Em todas as transmissões públicas, no final da página, exibimos um campo no qual os participantes podem enviar as suas considerações sobre o webinar. Se você é o organizador e quer fazer a moderação destes comentários veja como realiza-lo.

Temos duas opções:

1. O próprio organizador do webinar pode se loga na sua Fan Page e responder as interações de seus participantes via Eventials.
  2.  Você também pode vincular o ID da sua Fan page diretamente nas configurações da sua conta e com isso, qualquer usuário que se logar na sua conta poderá responder as mensagens deste campo como se fosse a Fan Page oficial. Veja abaixo como realizar esta integração:

Após realizar o login na Eventials, acesse as configurações, observe o menu lateral e clique em Comentários.

No campo comentários, você vai adicionar o ID do seu facebook (caso você não saiba o seu ID, clique aqui).

Pronto! A sua Fan Page está integrada.