Esta funcionalidade é bastante recomendada para quem já possui o conteúdo, mas não tem recursos para fazer transmissões "ao vivo".
Para utilizar essa funcionalidade, é necessário que você tenha uma conta ativa no Plano Professional

1. Ao logar na sua conta, agende um novo webinar:

3. Agora vamos incluir informações básicas como a Data, Hora de Início e uma breve Descrição:

IMPORTANTE: Um webinar ao vivo "simulado" deve ser agendado sempre com um mínimo 2 horas de antecedência.

Agora selecione uma categoria, tipo do webinar e clique em Agendar.

4. Após ser redirecionado para a página do Webinar, clique no botão Gerenciar.

5. No painel de Gerenciamento nas opções de "Configurações", selecione Ao Vivo Simulado.
Note que na parte superior, a interface irá te mostrar o status do processo de upload:

6. Clique em Escolher Arquivo.

Aqui o cheklist vai te mostrar se o seu vídeo está de acordo com o que a plataforma exige para realizar o upload. Se tudo estiver OK, o botão Enviar Vídeo será habilitado, Do contrário a interface mostra o que você precisa alterar no seu arquivo:

Com tudo de acordo, aguarde o processo para que seja realizado o encode.

Nesta parte você tem total acesso às etapas que o vídeo está passando. Ao clicar em Ver Detalhes, você pode acompanhar a porcentagem do andamento:

Aqui você consegue também sair da página do Upload e retornar, podendo ainda verificar como está o seu upload.

7. Pronto! Seu  Webinar Ao Vivo Simulado está agendado:
Uma prévia vai ficar disponível nos itens "Ao Vivo Simulado" e "Gravação", sempre confira se eles estão OK para a transmissão.

No horário agendado ele irá entrar no ar com as mesmas características de um webinar ao vivo.