Esta funcionalidade é bastante recomendada para quem já possui o conteúdo, mas não tem recursos para fazer transmissões "ao vivo".
Para utilizar essa funcionalidade, é necessário que você tenha uma conta ativa no Plano Enterprise.

1. Ao logar na sua conta, agende um novo webinar.

3. Agora vamos incluir informações básicas como a Data, Hora de Início e uma breve Descrição.

IMPORTANTE: Um webinar ao vivo "simulado" deve ser agendado sempre com um mínimo 8 horas de antecedência.

Agora selecione uma categoria, tipo do webinar e clique em Agendar.

4. Após ser redirecionado para a página do Webinar, clique no botão Gerenciar.

5. No painel de Gerenciamento procure pelo menu Configurações e clique no link Simulado ao vivo.

Irá pedir para confirmar sua senha de acesso.

6. Após confirmar a senha, poderá fazer o upload do vídeo gravado. Clique em Escolher Arquivo e clique no botão Enviar Vídeo.

Pronto! Sua Webinar ao vivo simulado está agendado.

No horário agendado ele irá entrar ao vivo, com as mesmas características de um webinar ao vivo.