Esta funcionalidade é bastante recomendada para quem já possui o conteúdo, mas não tem recursos para fazer transmissões "ao vivo".
Para utilizar essa funcionalidade, é necessário que você tenha uma conta ativa no Plano Professional

1. Ao logar na sua conta, agende um novo webinar:

3. Agora vamos incluir informações básicas como a Data, Hora de Início e uma breve Descrição:

IMPORTANTE: Um webinar ao vivo "simulado" deve ser agendado sempre com um mínimo 2 horas de antecedência.

Agora selecione uma categoria, tipo do webinar e clique em Agendar.

4. Após ser redirecionado para a página do Webinar, clique no botão Gerenciar.

5. No painel de Gerenciamento nas opções de "Configurações", selecione Ao Vivo Simulado.
Note que na parte superior, a interface irá te mostrar o status do processo de upload:

6. Clique em Escolher Arquivo, caso o seu vídeo esteja de acordo com as exigências da plataforma, o botão Enviar Vídeo será habilitado. Do contrário, um aviso com o que precisa ser alterado irá ser mostrado logo abaixo de "Faça upload do vídeo que será transmitido...":

Com tudo OK, aguarde o processo para que seja realizado o encode:

Pronto! Sua Webinar Ao Vivo Simulado está agendado:

No horário agendado ele irá entrar no ar com as mesmas características de um webinar ao vivo.