A senha de acesso da plataforma Eventials é a mesma usada no Eventials Broadcaster. Se esquecer sua senha e quiser redefini-la ou alterá-la por razões de segurança, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o site da Eventials, clique em Entrar localizado no canto superior à direita e insira o seu e-mail, clique em continuar.

2. Clique em Esqueci a senha.

3. Após ter clicado em "Esqueci a senha" aparecerá um campo solicitando seu e-mail. Clique no botão Redefinir Senha

4. Caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada, verifique se a mesangem não foi classificada como lixo eletrônico ou spam.

Clique em Criar nova senha

5. Adicione a nova senha e clique em Redefinir Senha