Hoje, nossa plataforma não conta com faixas de IP's para recebimento e envio dos dados. Pois tanto o Ingest de Streaming quanto a Distribuição, ocorrem de maneira distribuída.

Atualmente os protocolos utilizados são HTTP/HTTPS/RTMP/TCP nas portas 80/ 443/ 1935 e nossos Hosts são:

• Para transmissão (Ingest)

Para transmitir um webinar deve-se liberar conexão TCP no protocolo RTMP (porta 1935) para os domínios:

live.eventials.com

awslive.eventials.com (80, 443, 1935)

• Para Assistir

Deve-se liberar acesso HTTPS à todos os sub domínios em eventials.com (*.eventials.com)