O produtor tem a possibilidade de utilizar um servidor SMTP próprio caso queira que o remetente dos e-mails dos Webinars não seja a Eventials.
Para configurar o SMTP, acesse as  Configurações da Conta / E-mails & Notificações, opção "Usar servidor de e-mail customizado".
Marcando este check-box, você define o servidor que deseja para o envio dos e-mails e notificações para os seus espectadores.
Podendo ser um dos 5(cinco) já pré-disponibilizados(Gmail, Yahoo, Outlook, Office 365, Zoho), ou um totalmente customizado com a alternativa "Customizada".

Lembrando que o conteúdo do e-mail ainda permanece o mesmo.