Esta é com certeza uma das features mais importantes da plataforma. Portanto, não está disponível para todos os planos, então fique atento!

Antes de realizar o upload de um vídeo no seu canal é necessário que o arquivo atenda aos seguintes requisitos:

- Formato: MP4
- Encoding de Vídeo: H264
- Encoding de Áudio: AAC

Com o arquivo pronto, basta seguir os passos apresentados abaixo:

Caso você já tenha um vídeo gravado no webinário em que você está trabalhando, você precisará limpar a gravação: