Posso adicionar mais de um e-mail de cobrança?

Sim, a Eventials permite que você direcione os dados de cobranças, boletos e notas fiscais para os departamentos responsáveis como financeiro, controladoria ou contas a pagar.

Para isso, após estar logado na conta da Eventials, siga os seguintes passos:

1. Através do seu painel de controle, selecione a opção “Configurações”.

2. Clique em “Dados de Cobrança”.

3. No campo “E-mail de cobrança” digite quantos e-mails desejar, separados por vírgulas.

4. No fim da página, não esqueça de clicar em “Salvar alterações”.

5. Pronto! Todos os e-mails cadastrados terão acesso aos boletos e notas fiscais emitidos pela Eventials.