Como Customizar o seu Canal de Webinar Corporativo?

Funcionalidade disponível apenas nos Planos Corporativos

Para ajuda-lo a tornar o seu canal único, a Eventials permite que sejam customizados as imagens de Capa, Banner e Plano de Fundo do seu perfil público. Personalizando o canal, você poderá utiliza-lo para potencializar a sua campanha de Marketing sendo o diferencial dos demais canais.

1. Abra a página da Eventials, certifique-se que esteja logado em sua conta e clique em Customizar Canal;

2. Para inserir as imagens no canal, basta clicar em Escolher e selecionar a imagem desejada. É importante observar as nossas recomendações sobre os tamanhos das imagens;

3. Feito as alterações, agora o seu canal está personalizado com o seu toque especial.

Confira outros canais personalizados - Eventials, entre outros.