Eventials Broadcaster - Fleury

Manual de utilização do Eventials Broadcaster referente ao exame ultrasom morfológico gestacional.

1. A partir da sua área de trabalho, abra o Aplicativo Launcher.

2. Utilize o leitor de código de barras para ler a Ficha/Item e clique em Buscar.

3. Exemplo de Ficha/Item

Atenção:
    Se você tiver problemas com o leitor, você também pode digitar o código da Ficha/Item no campo e clique em acessar.

4. Verifique as informações do paciente e clique em Iniciar Exame para prosseguir.

5. Agora o Eventials Broadcaster será inicializado.

Abaixo do vídeo apresentamos as seguintes configurações:
  • Bloco A - Temos três botões nos quais você pode escolher qual opção você deseja utilizar na sua transmissão. Por padrão ele vem com a Câmera selecionada.

Atenção: Você sempre deverá utilizar a opção Câmera, pois é através desta opção que o computador identifica o sinal enviado pela máquina de ultrasom"

• Bloco B - Neste campo, podemos selecionar os dispositivos de reprodução e ao lado direito temos a função de captar som do computador, ao ativar esta função, todo som que venha através do seu desktop será reproduzido na transmissão.

Tudo pronto? clique em Iniciar.

Importante!
    Caso a imagem da câmera não apareça, siga nossas recomendações abaixo:
    - Encerre e abra novamente o launcher;
    - Verifique se o equipamento de ultrasom está devidamente ligado;
    - Entre em contato com o suporte - Telefone (11)3544-0655.

Atenção:
    Ao usar o botão pausar, o vídeo não será mais transmitido e nem gravado. Com isso, utilize este recurso se for extremamente necessário e houver autorização do Médico responsável.

Feito o exame, clique em Finalizar para encerrar a gravação.
____________________________________________________________________________________

Confira também nossas instruções por vídeo!