Fleury

Nesse artigo vamos ensinar como você encontrará os vídeos dos seus exames de medicina fetal realizados na Fleury. O vídeo permanecerá disponível no site por 12 meses. Na página de visualização, você também pode realizar o download ou mostrá-lo para quem quiser por meio do link de compartilhamento. Vamos lá?!

1. Acessem o site da Fleury pelo computador

2. Depois que carregar o site você deve clicar em Resultado de exames

3. Neste passo vamos precisar do comprovante do exame. Faça login com o código de identificação e a senha disponibilizados no comprovante

4. Abra o laudo do exame e clique no ícone vídeo, no topo da página:

[INSERIR IMAGEM]

5. Pronto! Uma nova página com o vídeo será aberta

[INSERIR IMAGEM]

6. Caso não tenha conseguido assistir o vídeo, por gentileza, observe o nosso infográfico abaixo: