Problemas conhecidos do funcionamento do Windows com o Eventials Broadcaster

Diagnósticos:

1: O Eventials Broadcaster não captura a tela, só o mouse.

2: Informo os dados de Usuário e senha corretamente mas o programa retorna a mensagem de "Usuário ou senha Inválidos"; Aparece um erro de falta de arquivo MSVRC120.dll.

Diagnósticos/Soluções

1: O Eventials Broadcaster não captura a tela, só o mouse.

O problema pode ser (a): Há duas ou mais placas de vídeo no sistema, o EB captura a imagem da placa que não é responsável por transmitir a tela.

Solução: Abra o Gerenciador de Dispositivos > Selecione os adaptadores de Display > Teste desativando uma placa (geralmente a que não for da Intel). O EB deve capturar a imagem corretamente.

2: Informo os dados de Usuário e senha corretamente mas o programa retorna a mensagem de "Usuário ou senha Inválidos"; Aparece um erro de falta de arquivo MSVRC120.dll.

O problema pode ser (a): O seu computador está com uma atualização de segurança para Universal C Runtime faltante ou errada.

Solução: Baixe e instale a atualização de segurança compatível ao seu sistema operacional no link:

Windows 32 Bits:

https://download.microsoft.com/download/9/3/F/93FCF1E7-E6A4-478B-96E7-D4B285925B00/vc_redist.x86.exe

Windows 64 Bits:

https://download.microsoft.com/download/9/3/F/93FCF1E7-E6A4-478B-96E7-D4B285925B00/vc_redist.x64.exe