Fluxo de tomada de decisão - CAC

Neste artigo criamos um Fluxo de tomada de decisão que auxiliará o CAC na interação com os clientes e possíveis soluções. Digamos que uma paciente entrou em contato pela central de atendimento ao cliente (CAC) e a dúvida é sobre a visualização do vídeo do exame morfológico. Veja abaixo como você poderá ajuda-la:

• Fiz o login na site da Fleury/Amaissaude e ao selecionar a ficha do exame não consigo ver o ícone para assistir meu exame morfológico.
    R: A primeira coisa que vocês precisam validar são as informações do paciente, com isso, observem se o nome, ficha ou código da ficha estão corretos. Feito isso, observe se a auxiliar do médico finalizou o protocolo 21 e o Dr. assinou o exame. Se mesmo depois destas verificações o vídeo ainda não está disponível para a paciente, abra um chamado para o time de TI e esclareça os fatos.

• Acessei o vídeo mas ele fica apenas carregando. O que eu posso fazer?
    R: Valide as informações do paciente e certifique-se que este comportamento está ocorrendo em outras máquinas. Caso o vídeo esteja rodando normalmente, oriente a usuária para testar em outros navegadores (Google Chrome) e se o vídeo não estiver carregando para ninguém, abra um chamado para o time de TI e esclareça os fatos.

• O vídeo do meu exame está com interferência (chuvisco).
    R: Assim que vocês receberem este tipo de chamado, abra uma solicitação para o time de TI para realizarem a troca da Placa de captura (Mygica). Infelizmente os vídeos anteriores não será possível ajusta-los, visto que eles foram gravados já com a interferência.

• Eu não consegui escutar o batimento cardíaco do meu bebê.
    R: Infelizmente não será possível ajustar a gravação, porém, vocês devem ativar o time de Engenharia Clínica para ajustar a sala da MAFE para que este problema não volte a ocorrer.

• Quando eu fui assistir o vídeo, percebi que a tela está apenas Azul/Verde/Preta.
    R: A auxiliar do Doutor não percebeu este comportamento e iniciou a gravação com uma tela diferente da imagem da MAFE. Infelizmente não será possível recuperar a gravação, com isso, será necessário remarcar o exame. Ative o time de Engenharia Clínica para ajustar a captação da imagem da MAFE para os próximos exames.

• Meu exame tem apenas 10 segundos.
    R: Provavelmente houve algum engano e a auxiliar do Doutor finalizou a transmissão antes do previsto, com isso, será necessário remarcar o exame.