Uso do Player Embeded

Abaixo segue uma animação com uma demonstração dos passos necessários para copiar o componente correto para Embed do player da Eventials.

No seu código, você pode inserir uma variável customizada para identificar a visualização do usuário inserindo o parâmetro "?custom_var=" junto da sua variável como ilustrado na imagem abaixo.

Segue uma animação ilustrando os passos para exportar os relatórios coletados a partir da configuração de variável.

Abaixo segue o CSV exportado para o seu e-mail, com a variável customizada aparecendo no final.