Como fazer a moderação dos comentários do Facebook em seus Webinars?

O organizador do webinar poderá realizar a moderação dos comentários do Facebook que estão na página do seu webinar, e para isso acontecer, é necessário cadastrar o ID do perfil do Facebook na Eventials, veja como:
  1. Após realizar o login na Eventials, acesse as configurações, observe o menu lateral e clique em Comentários.

Imagem inline 4

2. No campo comentários, você vai adicionar o ID do seu facebook.

3. Caso você não saiba o seu ID, clique aqui.