Como fazer download de um vídeo na Eventials?

O processo para realizar o download do vídeo é bastante simples. Após transmitir o webinar, você poderá realizar o download do vídeo para guardar como cópia de segurança. Esta ação é exclusiva do responsável pela transmissão.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique em Webinars para localizar a transmissão que você deseja realizar o download.

2. Selecione o webinar.

3. Após a escolha, basta clicar no botão Gerenciar

4. No menu lateral à esquerda, clique em Gravação e após no botão Gerar link de download. Clique no link para baixa-lo e automaticamente será iniciado o download.