Como faço para contratar/assinar a Eventials?

Para contratar/assinar a Eventials é preciso saber primeiro quais são as opções de planos e qual seria a melhor opção de acordo com a demanda de cada tipo de usuário. Para conhecer os diferentes opções de plano clique aqui.

Como calcular qual o melhor plano para mim?

• Para calcular o plano ideal é preciso saber primeiro qual o tipo de palestra que você deseja fazer.

Como assinar a Eventials?

• Escolha um dos planos que irá atender as suas necessidades.
  • A Eventials possui opções de contratação através de planos mensais, trimestrais e anuais.
  • Escolha qual dos três períodos você deseja e clique em "próximo passo".

• Preencha os campos com seus dados para prosseguir ao próximo passo.

• Ultimo passo, preencha os campos e clique em "finalizar o pagamento"

• Pronto, você acaba de adquirir um plano na Eventials.