Quais são os requisitos mínimos para transmitir um webinar?

Para fazer uma transmissão com segurança e qualidade, sua estrutura deve contar com os requisitos mínimos que podem ser encontrado em nosso teste de compartibilidade e o seu computador deve estar equipado com os seguintes recursos.

1. Hardware e Navegador

- Google Chrome 54.0 ou posterior, Firefox 49.0.2 ou posterior, Safari 10.0, Internet Explorer 11 ou posterior;
    - Plugin do Adobe Flash Player 10.0.32 ou superior, caso você não tenha o plugin instalado clique aqui ou acesse - http://get.adobe.com/br/flashplayer/
    - Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 10, Macintosh OS X v10.6 ou superior;
    - No mínimo 2 GB de RAM, sendo 4 GB o recomendado;
    - O JavaScript e Cookies precisam estar habilitados no navegador;
    - Placa de som de 16 bits;
    - Webcam integrada, externa ou a utilização de uma placa de captura junto a câmera / filmadora;

2. Conexão de Internet

- Conexão de internet a cabo (Não é recomendado o uso de conexões Wi-Fi por apresentar oscilações).
    - A sua conexão precisar ter no mínimo 1 Mbps de upload e 2 Mbps de download;
    - Firewall ou Proxy devem aceitar conexões nas portas: 80, 443, 465 e 1935 e devem liberar o protocolo RTMP, RTMPE

___________________________________________________________________________________

Leia este artigo também - Como criar um webinar?