Quais são os requisitos mínimos para assistir um webinar?

Para acompanhar uma transmissão ao vivo ou gravada na Eventials seu computador deve estar equipado com os seguintes recursos.

1. Navegadores Compatíveis :

- Google Chrome 54.0 ou posterior , Firefox 49.0.2 ou posterior, Safari 10.0, Internet Explorer 11 ou posterior;
    - Plugin do Adobe Flash Player 10.0.32 ou superior, caso você não tenha o plugin instalado acesse: http://get.adobe.com/br/flashplayer/
    - Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 10, Macintosh OS X v10.6 ou superior;
    - No mínimo 1 GB de RAM, sendo 2 GB o recomendado;
    - O JavaScript e os Cookies devem estar habilitados;
    - Resolução de tela Super VGA (1024x768) ou superior;
    - Placa de som de 16-bit;
    - Caixa de Som ou fone de ouvido.

2. Velocidade da Internet:

- Para uma experiência com qualidade recomendamos uma conexão com taxa de download de no mínimo 700 kbps;
    - Recomendado: conexões à internet superiores à 2 mbps;
    - Firewall ou Proxy devem aceitar conexões nas portas: 80, 443, 465 e 1935 e devem liberar o protocolo RTMP.

Recomendamos que seja realizado um teste de recursos e de compatibilidade, acessando o teste de recursos da Eventials. Caso o teste falhe em algum componente, clique aqui e sabia como solucionar problemas de compatibilidades.