Como iniciar uma palestra em um tempo especifico?

Na Eventials é possível compartilhar o link do webinar indicando um determinado tempo de início, este recurso é muito utilizado para destacar uma mensagem interessante, e não a sequência inteira do webinar. O procedimento é simples e prático. Veja abaixo como configurar o link.

Para direcionar uma pessoa para um tempo determinado você precisa utilizar a âncora #t=__h__m__s ao final do link da palestra

As nomenclaturas dos parâmetros são:

• h = hora
  • m = minutos
  • s = segundos

Veja o exemplo:

Repare que após o link da palestra foi adicionado o código #t=2m10s, que informa ao site da Eventials que o tempo de início desejado (t) é de 2 minutos (2m) e 10 segundos (10s).