Como configurar o Proxy/Firewall para liberar a Eventials?

Para aproveitar todos os recursos disponíveis na Eventials, sua rede corporativa ou residencial deve aceitar conexões com os nossos servidores. É bastante comum que em redes empresarias, portas diferentes da "80" sejam bloqueadas por questões de segurança. Se você tiver alguma dificuldade em utilizar alguns recursos disponíveis na plataforma, você pode fazer um teste de compatibilidade clicando aqui.

Veja abaixo quais são os endereços e portas que devem ser liberados em seu firewall para o funcionamento correto dos nossos recursos.

* Caso haja algum bloqueio solicite ao responsável pela gestão de TI e redes da sua empresa para que ele efetue as liberações necessárias.

Liberando o uso do Eventials Broadcaster (Windows)

Alias Portas Protocolo
www.eventials.com 443 TCP

Liberando o uso do Eventials Broadcaster (Mac)

Alias Portas Protocolo
www.eventials.com 443 TCP

Liberando a transmissão do vídeo

Alias Portas Protocolo
live.eventials.com 80, 443 1935 TCP

Liberando a interação via chat

Alias Portas Protocolo
msg.eventials.com 443 TCP

Liberando a interação via slides

Alias Portas Protocolo
slides.eventials.com 443 TCP

Liberando o uso da API

Alias Portas Protocolo
api.eventials.com 443 TCP

Para assistir webinars

Alias Portas Protocolo
stream-edge.eventials.com
stream-cdn-1.eventials.com
80/443 TCP