É preciso estar cadastrado na Eventials para participar de webinars?

Na Eventials possuímos 3 tipos de webinars, os públicos, pagos e os comercializados. Entre eles, apenas um necessita que você tenha cadastro que seria o comercializado, devido ao preenchimento do cadastro obrigatório.

Webinar Publico Gratuito:

• Ao vivo - Para assistir as transmissões ao vivo é preciso se cadastrar para poder interagir no chat online durante a transmissão.
  • Gravado - Não é preciso se cadastrar para assistir as palestras gravadas.

Webinar Publico Vendido:

• Para acesso ao webinar vendido você deverá criar uma conta na Eventials para efetuar o processo da compra do mesmo e poder assisti-lo ao vivo e gravado quantas vezes desejar.

Webinar Privado:

• Para acesso aos webinars privados você tem que ser convidado pelo organizador e o mesmo exige cadastro tanto para participar ao vivo como gravado, sem o cadastro em nosso site você não conseguira participar dessa palestra.

Caso não possua cadastro clique aqui e saiba como se cadastrar.