Como faço o download do arquivo PDF do webinar?

Veja como é simples e rápido baixar os slides da apresentação. O PDF ficará disponível durante a transmissão ao vivo e quando ela estiver gravada, dessa forma, os usuários podem prestar mais atenção à palestra pois sabem que o conteúdo pode ser acessado novamente. Siga os passos abaixo.

1. Acesse a transmissão desejada e observe o botão Download Slides localizado abaixo da descrição do webinar.

2. Após o clique, será aberta uma nova guia com a apresentação em PDF, clique com o botão direito do mouse para salva-la no seu computador.

Atenção: A realização do "Download de slides" é uma opção do organizador, pode ser que alguns organizadores não permitam esta ação.