Por quanto tempo minha palestra ficará disponível?

Toda palestra realizada através da Eventials ficará disponível por tempo indeterminado na plataforma.

Você pode optar por excluir sua palestra.

• Para que sua palestra pare de ser exibida aos usuários você poderá restringir o acesso ou excluí-la.

Restringindo o acesso

• Acesse o painel "Gerenciar" de sua palestra;
  • Uma vez dentro do painel de gerenciar vá até a aba "Visibilidade e Inscrição";
  • Lá será possível alterar o status de sua palestra para "Palestra Privada";
  • Se a sua palestra já é privada, acesse a aba "Controle de Acesso";

• Verifique se existem usuários ou domínios adicionados para assistir a palestra;
  • Caso existam remova todos, bloqueando o acesso de qualquer pessoa ao conteúdo;
  • Pronto sua palestra foi excluída definitivamente, e em pouco tempo seus arquivos serão apagados também do backup de nossos servidores;

* Caso a exclusão tenha sido acidental com urgência entre em contato conosco;