Tenho mais de uma câmera conectada, posso alternar entre elas?

Se houver mais de uma câmera conectada ao seu computador você poderá alterna-las durante a transmissão desde que os dispositivos tenham sido reconhecidos pelo computador. Para alterar entre as câmeras reconhecidas siga os passos abaixo:

1. Na tela de transmissão, na barra inferior do player há o ícone da câmera;

1. Clique no ícone e selecione uma das câmeras identificadas exibidas na lista;

Ao selecionar outra câmera na listagem, automaticamente o sistema irá exibir a imagem que estiver sendo capturada pela câmera selecionada.