Como posso divulgar meu webinar?

Após a criação do seu webinar na Eventials automaticamente o sistema irá gerar um endereço para o Webinar com uma URL especifica, conforme exemplo: www.eventials.com/nome-do-organizador/nome-da-sua-palestra. Com isso você poderá divulgar sua palestra utilizando os seguintes recursos:

• Compartilhando a URL da palestra nas redes sociais. Ao compartilhar com o facebook automaticamente o sistema irá exibir a imagem miniatura da sua palestra junto ao título e descrição cadastrado por você;
  • Através dos links de compartilhamento das redes sociais situados na página da palestra;
  • Utilizando a URL para envio de newsletter direcionando os usuários para a página da sua palestra;
  • Através dos alertas periódicos enviados pela Eventials aos usuários cadastrados.

Observe na imagem abaixo onde está localizado o link: