É possível transmitir vídeos no meio de uma palestra?

A Eventials não disponibiliza ferramentas para realizar upload de vídeos para serem transmitidos durante uma palestra, porém, existe a opção de realizar o compartilhamento de tela em seu computador e em seguida abrir o vídeo desejado, para isso utilize nosso aplicativo Eventials Broadcaster clique aqui e saiba como utiliza-lo e clique aqui para baixa-lo. Com isso, o palestrante pode enviar o link do vídeo, através do chat e dos comentários, assim os usuários poderão acompanha-lo de seus computadores.