Quais são os tipos de webinars?

Na Eventials é possível realizar 3 tipos de transmissões, são eles: Webinar público, Webinar privado e Webinar comercializado. Veja abaixo maiores detalhes sobre cada um.

1. Webinar Público:
    Os webinars públicos são a modalidade mais comum na plataforma. As transmissões ficam disponíveis para qualquer um que acessar a Eventials. Este modelo normalmente é utilizado quando se pretende engajar a audiência, gerar leads, expandir o alcance da marca, entre outros.

2. Webinar Privado:
    Nas transmissões privadas seu conteúdo particular é protegido, sendo acessado apenas por participantes autorizados. Este modelo normalmente é utilizado para treinamentos de capacitação de colaboradores, clientes e fornecedores, além de ser amplamente utilizado para lançamento de produtos e apresentações de ações estratégicas.

3. Webinar Comercializado:
    Se você é um empreendedor e está buscando por uma plataforma para vender seu conteúdo, saiba que você pode iniciar seus trabalhos conosco. A Eventials assume os custos com operação financeira (integração com cartão, boletos) e oferece aos alunos a opção de pagamento com parcelamento em até 6x com parcela mínima de R$ 30,00. Não existe limite de quantidade de transmissões ou participantes. Caso queira maiores informações fale com o nosso consultor

___________________________________________________________________________________

Leia este artigo também - Quais são os requisitos mínimos para transmitir um webinar?