Visão Geral

Nesse artigo vamos mostrar, quais são e onde encontrar os relatórios que mostram resultados dos seus webinars na Eventials.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Com os relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

2. Note que existem os gráficos de visualizações, inscrições, tempo médio assistido e receita.
    Para trazer informações específicas você pode realizar um filtro por datas

3.  Abaixo listamos cada um dos gráficos disponíveis em nossa plataforma:
  • Visualizações
    Neste primeiro gráfico conseguimos observar os valores de visualizações gerais do seu perfil. O valor total soma quantidade de usuários que assistiram a transmissão ao vivo e o total assistido quando sua palestra se tornou gravada.
  • Inscrições
    No gráfico de inscrições, além de mostrar o total de inscritos nos webianrs, podemos saber quantos assistiram e não assistiram a sua transmissão.
  • Tempo médio assistido
    Este gráfico mostra o comportamento dos participantes, apresentando qual foi o tempo médio assistido total, "ao vivo" e gravado.
  • Receita
    Neste último relatório temos o lucro arrecadado e lucro pendente geral de todos os seus webinars.