Visualização

Veja neste artigo como é fácil encontrar e entender os relatórios que mostram os dados de visualizações do seus webinars na Eventials.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Na sessão de relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

2. Neste relatório podemos observar todos os modos das visualizações dos participantes, tanto como gráfico quanto tabela com ranking. Neste gráfico podemos ver qual foi o período com maior ou menor visualização dos seus webinars, para trazer informações específicas você pode realizar um filtro por datas

3. Informações da tabela.
  • Webinar
    Título do webinar.

• Agendamento
    Data do agendamento.

• Visualizações ao vivo
    Quantidade de vezes que o usuário acessou seu webinar.

• Visualização gravado
    Quantidade de vezes que o usuário acessou seu webinar no modo gravado.

• Total visualizações
    Somatória das visualizações.

• Usuários únicos
    Quantidade de usuários que assistiram seu webinar.