Inscritos

Nesse artigo vamos mostrar, quais são e onde encontrar os relatórios que mostram resultados dos seus webinars na Eventials.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Com os relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars:

2. Clique na opção Inscritos localizado no menu no canto esquerdo da tela. Observe que existe um filtro por datas, utilize para trazer dados específicos

3. No relatório de inscritos você conseguirá encontrar algumas informações mais detalhadas como, o webinar que seus participantes se inscreveram, o email e nome de login dos mesmos, e caso tenha utilizado o formulário de inscrição personalizada você encontrará também outras informações adicionais, como telefone e o nome da empresa dos inscritos que podem ajudar sua equipe de vendas no futuro contato comercial.