Como excluir um webinar?

O processo para você excluir um webinar é muito simples e rápido. Veja abaixo como fazê-lo.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar a transmissão que você deseja excluir.

2. Em seguida escolha o webinar desejado para exclusão.

3. Após a escolha, basta clicar no botão "Gerenciar"

4. Role a página ate o final, você encontrará o botão "Excluir"

Atenção:
    Uma vez excluído, não será possível recuperar o webinar.

Pronto, em instantes o webinar não estará mais disponível em seu perfil.

___________________________________________________________________________________

Leia este artigo também - Publicar e despublicar um webinar