Criando Cupons de Desconto

Para criar um cupom de desconto é muito simples!

No menu superior, clique em Cupons de Desconto.

Caso não tenha criado nenhum cupom, clique em Criar seu primeiro cupom

Em Criar um novo cupom, preencha as informações conforme solicitado:

Código do cupom: É o código que deverá ser fornecido a quem se pretende dar o desconto.É personalizável com limite de até 10 caracteres e aceita apenas letras e números.

Formato do desconto:  Pode-se escolher valor fixo em R$ ou porcentagem.

Aplicar desconto de: Podendo ser em R$ ou em %, dependendo da seleção do campo anterior. Para desconto em R$, utilize "," como separador ex. (R$ 10,00). Para % não é aceito valor particionado. Ex. 50%.

Ativar a partir de: Neste campo você deve informar a data de inicio e fim para uso do cupom, sendo que após a data final estipulada não será possível realizar o uso do cupom.

Quantidade disponível: Neste campo informe a quantidade de cupons que você precisa. Se o campo ficar com valor Zero não haverá limites, ou seja, o cupom poderá ser usado sem quantidade definida de vezes. Caso queira limitar com uma quantidade especifica, informe 1,5,10, etc.

Limitar por usuário: Se marcado, permite que um mesmo usuário utilize o cupom mais de uma vez, caso o valor no campo Quantidade disponível seja maior que 1 ou ilimitado.

Após o preenchimento, clique em Criar Cupom.

Pronto! seu cupom de desconto foi criado com sucesso!

Você verá uma janela com todas as informações do cupom criado, onde pode-se verificar o status do Cupom, quantidade disponibilizada e utilizada, valor do desconto e sua validade.