Utilizando o Cupom de Desconto

Primeiramente, para efetuar a compra de um webinar você precisa estar logado em nossa conta, caso possua alguma dúvida sobre como se logar na Eventials, clique aqui

Após estar logado basta acessar o webinar desejado para compra clicando no link  que já tenham lhe informado ou efetuando a busca na opção agenda, caso não saiba como efetuar a busca na agenda, clique aqui

Escolhido o webinar, veja abaixo como o processo de compra é simples e rápido.

Primeiramente clique no botão inscreva-se, localizado no lado direito da tela.

Na próxima tela será fornecido um campo chamado "Cupom de Desconto", insira o código do cupom de desconto no campo e clique em "Confirmar Compra".

Feito isso após clicar no botão citado anteriormente, você poderá observar que na próxima tela automaticamente o sistema preencherá os campos com os seus dados cadastrais, basta clicar em "Próximo Passo" para continuar com o processo de compra. Lembrando que os campos listados nessa tela estão atrelados a sua conta, caso mude alguma informação automaticamente as informações serão alteradas em sua conta.

Observando a próxima tela, você encontrará os campos listados na imagem abaixo, onde você poderá escolher em efetuar o pagamento via boleto ou via cartão de crédito.

Veja abaixo maiores detalhes de cada opção de compra que oferecemos:

• A) Caso opte em efetuar o pagamento com cartão de crédito, basta preencher as opções listadas na página.

Lembrando que: CVV é o código verificador do cartão de crédito, veja abaixo onde localizar essa informação.

• B) Via boleto bancário - Após clicar na opção boleto, aparecerá o botão "Gerar Boleto" no canto direito inferior da tela, basta clicar no botão e automaticamente será gerado o boleto em sua tela.

Obs: Você só terá acesso ao webinar quando seu pagamento compensar no banco. Isso pode demorar até 5 dias úteis.

Seguem abaixo algumas curiosidades sobre o tema:

• Por quanto tempo eu terei acesso ao webinar adquirido?

Após a compra você terá acesso ilimitado ao webinar comprado.

• Como funciona a politica de reembolso?

Para acessar a política de reembolso clique aqui