Eventials Broadcaster: Instalação

Neste artigo vamos mostrar como baixar e instalar o Eventials Broadcaster. Nosso aplicativo foi desenvolvido especialmente para organizadores que precisam de recursos avançados em suas transmissões, como compartilhamento de tela, animações em apresentações Power Point ou Prezi, e reproduções de vídeos.

1. Para utilizar o EB - Eventials Broadcaster é necessário possuir uma conta na plataforma. Se você já possui uma conta, clique em Entrar, localizado no canto superior direito. Caso não possua uma conta, crie aqui.

2. Após autenticar-se você será redirecionado para a página inicial. Observe no menu lateral esquerdo o botão Compartilhe sua tela - Instale o Eventials Broadcaster.

3. Nessa tela, você irá clicar no instalador desejado, Windows ou Mac

4. Após o download, dê um duplo clique no instalador para iniciar o processo de instalação.
    Será apresentado a tela abaixo, Clique em Next:

5. Marque a opção "I accept the terms in the License Agreement" e clique em next:

6. Escolha o caminho onde você deseja instalar o Eventials Broadcaster e clique em next:

7. Clique em "Install" para iniciar a instalação do Eventials Broadcaster:

8. Após a instalação, clique em "Finish":

Próximo passo - Como transmitir pelo Eventials Broadcaster