Eventials Broadcaster: Como transmitir

1. Inicie o Eventials Broadcaster no seu computador, entre com as mesmas informações de acesso, nome de usuário ou e-mail com a senha, utilizado para entrar na Eventials e clique em Acessar.

2. Na próxima tela aparacerá os Webinars agendados que estão disponíveis. Escolha um webinar e clique em Abrir.

Atenção: Webinars já gravados não serão apresentados na listagem.

Ao Iniciar o Eventials Broadcaster, ele iniciará sua câmera automaticamente.

3. Com uma interface de fácil utilização, você consegue alternar entre CâmeraTela ou Câmera+Tela.

Com a Câmera+Tela, você pode regular o tamanho da exibição da sua webcam. Com isso, você poderá ajustar o enquadramento da sua câmera para uma melhor visualização da sua apresentação.

Abaixo do vídeo, você encontra um controle em menu para a escolha do dispositivo que deseja utilizar, caso tenha duas ou mais câmeras disponíveis, podendo inclusive alternar entre elas durante a transmissão. Controle sobre qual tela deseja compartilhar, caso tenha dois ou mais monitores e até mesmo controle sobre qual dispositivo de áudio deseja utilizar para captar sua voz.

Captar som do computador é uma função importante no qual o palestrante transparece qualquer tipo de som que venha através do seu desktop, ou seja, você pode executar uma música ou exibir um vídeo da internet para seus participantes, basta ativar este checkbox.

Atenção: Esta função atua somente no sistema operacional Windows.

Ao clicar no botão Iniciar, você iniciará a transmissão de sua apresentação, podendo pausar sempre que necessário.

No rodapé você encontra informações sobre o tempo de transmissão, uso de CPU de sua máquina e a velocidade atual de transmissão.

4. Para encerrar sua transmissão, basta clicar no botão Finalizar.

Lembramos apenas que ao clicar no botão Finalizar não será possível reiniciar a transmissão.