Eventials Broadcaster: Requisitos do sistema

Para que você tenha uma boa experiência utilizando o Eventials Broadcaster, nós recomendamos uma velocidade de upload de no mínimo 800Kbps. Para transmissão em qualidade HD, o recomendado é a partir de 2000Kbps.

Espectadores podem selecionar a qualidade da transmissão diretamente pelo Player, entre Alta, Média ou Baixa, dependendo da velocidade de conexão disponível.

Para saber qual sua velocidade de conexão, efetue um teste clique aqui.

Requisitos mínimos para transmissão

• Pentium Core 2 Duo 2Ghz ou superior
  • 4GB RAM
  • 800kbps de Upload (Internet)
  • Placa de vídeo dedicada de 512Mb
  • Windows 7 SP 1 ou superior
  • Mac OS X 10.9 ou superior
  • DirectX 11

Requisitos recomendados para transmissão

• Processador I3 CPU ou superior
  • 6GB RAM
  • 2000kbps de Upload (Internet)
  • Placa de vídeo dedicada de 2GB
  • Windows 7 SP 1 ou superior
  • Mac OS X 10.9 ou superior
  • DirectX 11