Eventials Broadcaster: Requisitos do sistema

Para que você tenha uma boa experiência utilizando o Eventials Broadcaster, nós recomendamos uma velocidade de upload de no mínimo 2000Kbps. Para transmissão em qualidade HD, o recomendado é a partir de 4000Kbps.

Espectadores podem selecionar a qualidade da transmissão diretamente pelo Player, entre Alta, Média ou Baixa, dependendo da velocidade de conexão disponível.

Para saber qual sua velocidade de conexão e validar a compatibilidade de sua rede, efetue um teste clique aqui. Caso o resultado do teste apresente algum item em vermelho, acesse artigo para Solucionar Problemas de Compatibilidade para identificar soluções.

Requisitos mínimos para transmissão

• Processador I3 CPU ou superior
  • 4GB RAM
  • 2000kbps de Upload (Internet)
  • Placa de vídeo dedicada de 512Mb
  • Windows 7 SP 2 ou superior
  • Mac OS X 10.9 ou superior
  • DirectX 11

Requisitos recomendados para transmissão

• Processador I5 CPU ou superior
  • 6GB RAM
  • 4000kbps de Upload (Internet)
  • Placa de vídeo dedicada de 2GB
  • Windows 7 SP 1 ou superior
  • Mac OS X 10.9 ou superior
  • DirectX 11