Criando uma pesquisa com o Google Forms

Para este passo, é necessário ter uma conta do Google, caso não tenha uma conta, crie neste link.

Após ter criado uma conta no Google, acesse o painel de formulários e crie-os. Caso tenha dúvidas sobre como criar um formulário, acesse a central de ajuda do Google.

Com o questionário criado, entre em sua conta na Eventials e clique na opção Pesquisas.

Ao acessar a opção de Pesquisas, será apresentado a tela abaixo, clique em Adicionar Pesquisa, para criar sua primeira pesquisa.

Neste passo, iremos personalizar a pesquisa de acordo com as suas necessidades, utilize um bom Título e abuse da descrição para incentivar o seu participante a responder a pesquisa ao fim do webinar. Após preencher os campos necessários, clique em Adicionar Pesquisa.

Ao adicionar a pesquisa, ela ficará salva como uma lista, podendo ser alterada a qualquer momento, caso necessário.

Feito isso, basta agora inserir a pesquisa nos webinars desejados.