Inserindo a pesquisa em um webinar

Para prosseguir com este passo, é necessário ter criado uma pesquisa no Google Forms ou Survey Monkey, caso não tenha criado ainda, acesse:

Para inserir a pesquisa em um webinar, basta acessar a o botão Gerenciar do webinar desejado, logo após ir em Capturador de Leads & Pesquisa.

Agora selecione a opção Pesquisa, no menu de Ação.

Logo após, escolha a pesquisa criada e clique em Salvar Alterações.

Pronto, você configurou a sua pesquisa, agora, ao fim da sua transmissão, será apresentado o link para a sua pesquisa.