Como criar um webinar?

Nesse artigo vamos ensinar como criar e agendar o seu webinar dentro da plataforma.

1. Para agendar seu webinar é necessário possuir uma conta Eventials. Se você já está cadastrado, clique em Entrar localizado no canto superior direito. Caso não possua uma conta, crie aqui.

2. Após autenticar-se você será redirecionado para o Painel de controle. Crie um título para o seu webinar e clique em Agendar.

3. Neste passo vamos incluir as informações sobre o webinar entre elas a data, hora de início e uma breve descrição. Agora selecione uma categoria, tipo do webinar e clique em Agendar.

4. Pronto, a página do seu webinar foi criada! Para divulgar basta compartilhar a URL que aparece na barra de endereço do seu navegador.

Próximo passo - Customize seu webinar