Como transmitir um webinar ?

Após ter agendado o seu webinar, vamos explicar os passos para realizar a transmissão.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Webinars para localizar o webinar que você deseja transmitir

2. Selecione o webinar agendado.

3. Na tela do seu webinar, clique em Modo de Transmissão

4. Neste passo o sistema vai efetuar um teste para verificar a compatibilidade dos recursos, reparem nos resultados para certificar que está tudo em ordem. Caso apareça um resultado diferente ao "check positivo" clique aqui e veja como solucionar.

Teste realizado clique em Ir para Transmissão

5. Estamos na reta final para iniciar a transmissão, com isso insira seus slides clicando em Adicionar e ao terminar o uploading você poderá alterar o slide na guia lateral.
    Libere sua webcam e microfone clicando em Permitir no box ao lado esquerdo superior.

6. Chat - Acompanhe o chat no campo abaixo do vídeo. As perguntas feitas usando a #(hashtag) irão aparecer na aba de Perguntas acima do slide.

7. Participantes - Observe quem já está presente no webinar.

Tudo pronto? Agora é só Iniciar a transmissão.

Próximo passo - Analise os resultados do seu webinar